校内新闻
您的位置>>首页 > 校内新闻 > 阅读正文
我校召开校园媒体联盟表彰大会
xueshengbao 发表于: 2016-11-29 22:27  点击:119

      11月10日,校党委宣传部在国际学术大讲堂召开了2016年度新闻宣传干部、媒体记者、通讯员培训会暨校十佳记者、校园媒体联盟表彰大会,校党委书记杨振斌,副校长韩晓峰,党委宣传部部长王玉柱出席了本次会议,吉林日报社总编辑陈耀辉也作为本次培训大会的主讲嘉宾出席了本次会议。

      大会对十佳校园媒体联盟成员单位以及十佳优秀学生记者进行了表彰。吉林大学“还睡呀”、吉大就业、吉林大学学生会等十家校园单位获得了十佳校园媒体联盟成员单位称号;周笑充、赵可欣、林佳伟、施圣怡等十位校园媒体记者获得了十佳优秀学生记者称号。杨振斌书记、陈耀辉总编为这些获奖的优秀单位和优秀个人颁发了奖状。 韩晓峰副校长在会上发表讲话,代表学校对长期以来坚守在学校新闻战线的老师们和同学们表示敬意,向今天获得表彰的先进单位和个人表示祝贺。 会上还提出了我校校园媒体下一阶段的工作重点,即全面贯彻落实十八届六中全会的精神,统一思想,凝心聚力,为全校建设双一流大学营造良好的思想、文化、舆论氛围。 吉林日报社总编辑陈耀辉在会后的专题培训会上对校园媒体在新媒体形势下如何做好新闻宣传工作做出了指导。来自《吉林大学报》的十佳优秀学生记者赵可欣同学在听过培训会后说:“这次培训会让我校校园媒体深入的了解了在新形势下新媒体的发展方向,对我们来说是一个学习与提升自我的好机会”。

      会后,本报记者采访到了十佳优秀学生记者周笑充,他表示这个荣誉称号,是对他两年以来在吉大电视台工作的肯定,也是对他未来在吉大电视台甚至是社会媒体工作的激励和鼓舞。另一位十佳优秀学生记者施圣怡也向记者表示要更加努力工作的决心:“我们团队里的每一个成员都很优秀,今天把这个荣誉颁发给我,是对我的信任,它会时时刻刻提醒我要为这个团队做贡献,才不辜负今天我上台领的这个奖。”

学生记者 王宇泽

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152