校内新闻
您的位置>>首页 > 校内新闻 > 阅读正文
单身舞会,让单身不再孤单
wjn 发表于: 2013-11-18 20:04  点击:508

 

(本报记者 林晓亮)11月11日晚,在中心校区田家炳活动中心A座举行了由校团委、大学生艺术团主办的“单身派”校园联谊舞会,活动吸引了来自各校区的300多名同学,大家在融洽的氛围里举行各种联谊活动,收获属于自己的幸福与欢乐,让单身不再孤单。
   充满动感与活力的复古舞为本次舞会拉开了帷幕,点燃了在场所有人的激情。绚丽多彩的灯光、各式各样的气球把舞会现场点缀得格外华丽,浪漫的交谊舞、激情的现代舞、有趣的兔子舞等等,让同学们随着旋律舞动,沉浸在音乐和身体摇摆的享受中,生动活泼地展现了我校学生健康奔放、热情向上的青春魅力,在舞会达到高潮时,已经有男同学主动对自己心仪的女同学牵手邀舞,成为“第一个吃葡萄的人”。
随后通过“爱情转转门”、“占领阵地”等温情有趣的游戏环节,同学们亲密交流、相互协作,每一个环节都妙趣横生,精彩纷呈,台下不时响起阵阵喝彩,将舞会推向新的高潮。最后现场响起歌曲《在一起》,表达了同学们此时的心情,将舞会圆满地落下帷幕。
轻歌曼舞,迸发青春活力;才子佳人,彰显艺术魅力。本次舞会参与人数众多,为我校同学提供了一个健康、时尚的互动交流平台。同学们在一起交流经验、加深情感,增进彼此之间友谊的同时,也扩大了个人的交友社圈,使更多的同学融入到校园文化生活中。很多同学表示希望学校多多举办类似活动,表现出极大的参与热情。让我们明年单身节日再见。(本文参考团委通稿)

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152