南苑
您的位置>>首页 > 南苑 > 阅读正文
记者节的声音
wjn 发表于: 2012-11-13 23:09  点击:642

11 月 8 日 , 是 一 年 一 度 的 记又者节。我们的笔尖难得书写自己,我们的视线一年一度的向自己飘落。意犹未尽之间, 忆起太多的回酸甜苦辣, 动人故事,精彩瞬间,难忘幕后。才入脑海,便 入胸臆,需要表达与叙述, 需要交流与倾吐。这是我们学生记者们的心声。

•铁肩担道义,妙手著文章,愿我校记者勤勉奋发,励志图强,坚守记者精神,振发新闻荣光。

•记录 “听不到”的声音,揭示 “看不到” 的画面,永不要放弃理想。祝记者们节日快乐!

•记者的梦想,就是在记者节时能为自己是一名记者而骄傲。

•什么是新闻?什么是记者?答案可以简单,也可以复杂。无论怎样,我会给出一份属于自己的答案。

•“记者笔下有是非曲直,记者笔下有毁誉忠奸,记者笔下有财产万千,记者笔下有人命关天。记者,”永远的战士,永远的勇者!

•还记得每一次采访的风吹日晒,还记得每一次审稿的细致忐忑,记者,一个崇高的职业,路漫漫其修远兮,记者必当上下求索。

•笔尖虽小,书写的却是整个世界,身边故事,每一次鼠标轻点,都是一次无声的交流,一次思想上的碰撞。记者节快乐!


•字斟句酌之间,生命的足迹踏遍字里行间,飞扬的青春在纸上洒下滴滴汗水,尽管没有鲜花掌声,但心中仍是一片阳光明媚!


•铁笔在手,责任在肩,记者是一种职业,如鱼饮水,冷暖自知,祝记者们记者节快乐!

•记者,时代的记录者,真相的发现者,在忙碌中体味工作带来的苦辣酸甜,在忙碌中践行责任与担当。

•第一次在报纸上发表文章时,看着自己的名字,心情好激动,那份感觉让我永远不会忘,这就是作为一个记者最单纯的快乐吧。


•新闻关注天下,记者心系身边。祝天下记者节日快乐!


•记者总是在忙来忙去,但在这些辛苦 背后我们有很多很多快乐。


•很高兴有记者节,这让我们拥着职业自豪感,把所有的困难和挫折都放轻,一句节日快乐,仿佛所有都云淡风轻,然后告诉自己,真好。


•因为我们是记者,所以无论有怎样的 困难我们都愿意克服,怎样的辛苦都愿意承受。

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152