通知公告
您的位置>>首页 > 通知公告 > 阅读正文
闪评
wjn 发表于: 2011-04-12 09:23  点击:1106

近日,某高校对于大学生的恋爱馆做了一次调查,调查结果现实:多数同学期望找到平稳固定的伴侣。同时我们也看到现在校园中不乏闪电恋爱闪电分开的现象。到底是应该跟着感觉走,趁年轻寻找激情刺激,还是应当尽早为以后考虑,找一个稳定的伴侣平稳度过大学四年?欢迎加入我们的讨论。
        
          年轻人,就是应该趁着年轻,勇于利用自己的时间,趁着年轻主动寻找自己的对象,只有勇于寻找,才会有机会找到最适合自己的。

          从这种这种闪电恋爱闪电分开的现象可以看出,现在的年轻人根本没有认真的对待恋爱这件事,总是以为下一个才是好的,根本不懂得珍惜。

           两个人处对象,就是希望能够长长久久的在一起,为了激情和刺激的恋爱是短暂而又不真实的,年轻人虽然渴望充满刺激的生活,但是这样的生活是不可取的。

         没有恋爱的大学生活是不完整的,恋爱有可能不美好,但是如果不恋爱就连美好的机会都没有,闪电恋爱闪电分开说明两个人根本就不合适,所以分开来找合适的也没有什么错。

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152